+(998 90) 187-78-45 +(99890) 968-78-08

Линии раздачи питания

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Нейтральное

Электромеханическое

Сковороды электрические в Ташкенте

Сковороды электрические СЭС-0,25/2 предназначены для жарки, тушения и пассерования мясных, рыбных и овощных продуктов на предприятиях питания. Сковороды предназначены для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40 градусов. Чаша сковороды, изготовленная из чугуна, хорошо распределяет и сохраняет тепло. Сковорода удобна и надежна в эксплуатации.

Паспорт и руководство пользователя на электрические сковороды СЭС-0,25/2


Технические характеристики:

— Модель — СЭС-0,25/2.
— Номинальная площадь пода чаши, м2 — 0,25.
— Время разогрева до рабочей температуры 250 градусов, мин, не более — 30.
— Рабочая температура пода чаши, градусов, не более — 250.
— Номинальная мощность, кВт — 6.
— Номинальное напряжение, В — 380 (с нулевым проводом).
— Род тока — переменный, трехфазный.
— Частота тока, Гц — 50.
— Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм — 1000*890*880.
— Потребление электроэнергии на разогрев до температуры 250 градусов, кВт.ч, не более — 3.
— Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт.ч, не более — 3.
— Масса, кг, не более — 200.
— Степень защиты — IP 20.
— Полный назначенный срок службы, лет — 8.

Аналог печи Хоспер в Ташкенте

Мультифункциональная печь для всевозможных продуктов питания.

подробнее...

 

Электрическая плита (четырех конфорочная) с жарочным шкафом.

Предназначена для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде.

подробнее...

 

Электрическая плита (четырех конфорочная) с жарочным шкафом.

Предназначена для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде.

подробнее...

 

Электрическая плита (четырех конфорочная) без жарочного шкафа.

Предназнчена для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде.

подробнее...