Как правильно выбрать оборудование

Столовая – место общественного питания, имеющее постоянную большую проходимость посетителей. Поэтому для столовой просто необходимо правильное распределение потоков приготовления пищи.


Каждый аппарат должен находиться на своем месте, а процедура приготовления и выдачи блюд должна быть хорошо продумана и отлажена до мелочей. При этом очень важно качество используемого профессионального оборудования для столовой, особенно такого как тепловое, холодильное, электро-механическое, линия раздачи питания.


Так как оборот приготовления блюд велик, оборудование должно работать бесперебойно и постоянно. Если вы пользуетесь оборудованием для столовой, вы можете не беспокоиться о ресурсе техники на кухне Вашего заведения. Все представленное оборудование для столовой проходит строжайший контроль качества.


Менеджеры с радостью подскажут Вам и ответят на все вопросы. Наши клиенты давно убедились в отличном качестве оборудования таких марок как Abat, Капри, Polair, Atesy и т.д..


При обустройстве ресторана важно убедиться в высоком качестве оборудования на кухне. Как считают многие владельцы ресторанов, на сегодняшний день снижение издержек и повышение эффективности работы – один из главных способов опередить конкурентов. Стоит обратить внимание на возможность повышения отдачи кухни, увеличения ее производительности за счет использования качественного оборудования для ресторана, такого как пароконвектоматы, жарочные шкафы, электро-сковороды и  пищеварочные котлы и многое другое.


Механизация, автоматизация, планирование процесса труда также крайне важны. Чтобы шеф-повар мог проявлять свое мастерство и творчество на кухне, он должен быть уверен, что его подчиненные и оборудование работают безукоризненно.


Позвоните менеджерам  и они помогут Вам выбрать качественное оборудование для ресторана любого типа.


Все оборудование для ресторана, предлагаемое нашей компанией признано профессионалами, как надежное, долговечное и полностью соответствующее международным стандартам.